h2-slide-1-img-1 WineBar





& FooD

Winebar & Food

Tre ambienti in un'unica location

degustazione-enoteca-del-centro-bari-1
Degustazione
Scopri le migliori degustazioni di vini : il processo di vinificazione, come degustare il vino e trascorrere qualche ora con chi lo ama e lo produce.
Aperitivo-al-banco-enoteca-del-centro
Aperitivo
L'abbinamento tra vino e la nostra selezione di finger food segue poche ma precise regole di associazione per farvi trascorrere un momento piacevole.
cena-enoteca-del-centro
Cena
Un abbinamento tra cibo e vino che sconfina dalle classiche regole di paring tra vino e cibo.
d

Discover

``Trust to Taste It``

Menù Enoteca Del Centro

d

Snack

POP CORN AL TARTUFO
5 €

in confezione di latta da 20gr

PATATINE AL TARTUFO
5,50 €

in confezione di latta da 50gr

Patatas Nana
3,50€

in confezione da 40gr.

ANACARDI SALATI
3 €
MIX DI MINI CROSTINI (Ordinabili anche singolarmente)
10 €

Tartare di Manza Fassona, Salsa allo yogurt e senape di Digione 2,50 €. Stracciatella affumicata e pomodorini confit 1,50€. Stracciatella e zucchine a scapece 1,50 €. Carpaccio di ricciola agli agrumi e salsa Kefir all'erbette fini 2,50€. Tartare di gambero rosso e mirepoix di mela verde e kiwi: 2,50€.

Sott’olio
11 €

Pomodori, peponi ripieni di tonno e melanzane serviti con crostini e pane

Olive baresane
2,50 €
Crostini burro & Acciughe
14 €

Crostini di baguette tostata con burro demi sel e acciughe del Mar Cantabrico. Con aggiunta di stracciatella + 1,50 €

PIATTINO DI FOCACCIA
2,5 €
MANDORLE TOSTATE
3 €
APERITIVO CLASSICO
12€

Taralli ai cereali, olive, focaccia, mandorle tostate, anacardi salati e cruditè di carote di Polignano con salsa rosa

Taralli ai cereali
2,50 €
CRUDITE’ DI CAROTE DI POLIGNANO
2,50 €

e salsa rosa affumicata

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Terra

THE WOOD
18 €

Tartare di Marango (incrocio tra Angus e maremma Toscana) ‘’corteccia’’ di fungo alle cinque spezie, maionese al miso nero e nocciole, spugna alle erbe di montagna. Dashi ponzu al Daidai e fondo bruno, olio alle gemme di abete ed elicriso

ASSOLUTO DI CARCIOFO
12 €

Cuore di carciofo confit, il suo fondo, pearà di carciofo alla Romana, olio al prezzemolo e finocchietto selvatico. Foam di carciofo in guazzetto e germogli

BARBABIETOLA, RICOTTA DI PECORA E UMEBOSHI
14 €

Fagottini di barbabietola ripieni di ricotta di pecora dei Castelli Romani in purezza, fondo di rapa rossa all’acidulato di umeboshi, olio all’aneto e alloro fresco

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
18 €

Lord affinato in botti di whisky, raschera d’alpeggio, pecorino al tartufo, stracciatella e miele millefiori

MILLEFOGLIE
12 €

Millefoglie di pane carasau, hummus di ceci alla mediterranea, zucchine alla scapece e pomodorini confit

VACHERIN MONT D’OR MONS DOP
30 €

Formaggio della tradizione Franco-Svizzera al forno con erbe e vino bianco servito con pane tostato

Paleta Iberica 100% Pata Negra
22 €
ANATRA, INDIVIA BELGA, AMARETTO E MARZAIOLI
24 €

Petto d’anatra sous vide al punto rosa, il suo fondo al mandarino e caffè, indivia belga in osmosi di mandarini marzaioli e consistenze di amaretto

Guancia al Vescovo
24 €

Guancia di Marango cotta a bassa temperatura al vino Malbec e Cabernet Sauvignon, carota confit di Polignano, olio alle erbe e germogli

Tagliere di salumi & formaggi magnum
34€

Prosciutto crudo di Sauris, Cotto San Giovanni, capocollo di suino rosa della valle d’Itria, raschera d’alpeggio, lord affinato in botti di whisky, stracciatella e miele millefiori

TOMINI DEL BOSCAIOLO
16€

Due cremosi tomini del boscaiolo al forno, funghi cardoncelli al forno, sfoglie di mela verde, noci al finocchietto, gel di ribes e miele

Bon Bon
17 €

Bombette di capocollo di maiale in doppia cottura, colatura di provola affumicata, cardoncelli al forno, crumble di tarallo ai cereali e germogli

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Dal Mare

FILETTO DI RICCIOLA
22 €

Filetto di ricciola scottato, funghi cardoncelli al forno, pomodori confi e germogli

GAMBERO ROSSO, PINK LADY E POMPELMO ROSA
22 €

Gambero rosso in purezza, gazpacho di mela Pink Lady e pompelmo rosa alla griglia, kefir bianco, finocchietto selvatico e alloro fresco

NAXOS
17 €

Sgombro marinato all’arancia scottato alla fiamma, concassé di foglie di barbabietola rossa al finocchietto, spuma di patata rossa all’alloro, consommé di scombro e tozzetti di pane al caffè

RICCIOLA MELOGRANO E KEFIR
17 €

Carpaccio di ricciola agli agrumi, gel di melograno e ibisco, kefir alle erbette fini e germogli

SALMONE AFFUMICATO CODA NERA RISERVA, BURRO & CROSTINI
35€

Lingotto di salmone affumicato coda nera riserva in taglio sashimi, burro demi sel della Normandia e crostini di baguette

E n o t e c a d e l C e n t r o ® E n o t e c a e W i n e b a r i n B a r i ®
edc

Dessert

MAGNOLIA
8 €

Panna cotta al fieno e cardamomo, zappetta fredda di pesca bianca, pompelmo ed essenza di rose

PRIMO BACIO AL LUNA PARK
10 €

Gelato al pop corn e caramello salato, pop corn caramellati e liquirizia

DEGUSTAZIONE DI PRALINE
5 €
CIOCCOLATO FONDENTE AL TAGLIO
6 €
TORTA TENERINA, CREMA INGLESE E CURD AL CALAMANSI
7€

Torta al cioccolato della tradizione Ferrarese, crema inglese all’arancia e lavanda

GELATO DI RICOTTA DI PECORA
7 €

Gelato di ricotta di pecora con miele millefiori e granella di pistacchio o scaglie di cioccolato fondente

“Extra” Pane
1 €
Coperto
3 €
Birra Giesinger 500ml
7 €
Acqua Panna / San Pellegrino
3 €

Prenota il tuo tavolo

    Numero di telefono

    Accetto termini e condizioni gdpr 679/16.

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00

    ORARI LAVORATIVI

    Monday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Tuesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Wednesday
    9:30 - 13:30 17:00 - 23:30
    Thursday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Friday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Saturday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    Sunday
    9:30 - 13:30 17:00 - 1:00
    X