I Principi di Degustazione
Diverse tappe in un unico luogo.
Storie di Puglia e appunti di viaggio, disegnano un menù essenziale e fresco, strettamente stagionale, una cucina del “sentire” che parte dal forte legame con il produttore e dal rispetto della materia prima.
Un pairing attento e l’ampia selezione della nostra enoteca, rendono il vino materia “viva”, che abbraccia la cucina nell’unicità dell’esperienza conviviale.
Learn more about us...
network
Momento di condivisione
Condividere le proprie esperienze durante una degustazione significa mettersi in gioco
studio
Momento di apprendimento
È sempre l'occasione giusta per confrontarsi e condividere le proprie scelte.
test
Momento di assaporare
Dopo la presentazione delle cantine è parte centrale della degustazione.
coinvolgimento
Valorizzazione
Esaltare i valori e le note aromatiche del vino
paring
Esperimenti
Ogni degustazione ha il suo momento di associazione con il cibo.
conclusione
Riflessioni e Osservazioni
Prenota una Degustazione privata
Compila tutti i dati.